tag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post4941541406396102647..comments2024-01-14T15:41:32.473-05:00Comments on CABINA 14: Por todo lo que le debemos al atun.La Cabina.http://www.blogger.com/profile/13821847197329317308noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-43731112271516966742012-07-13T21:23:04.082-05:002012-07-13T21:23:04.082-05:00Aceitéime el arroz... Sobretodo en la latita recié...Aceitéime el arroz... Sobretodo en la latita recién abierta..Superbacánhttps://www.blogger.com/profile/12418570002147227771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-44765582708868334132012-07-13T18:00:46.000-05:002012-07-13T18:00:46.000-05:00Totalmente exquisito.... A pesar que hoy en día ex...Totalmente exquisito.... A pesar que hoy en día existen algunas variantes (aceite de oliva, de girasol, con ensaladas) la lata clásica es la que te da el nivel de sabor preciso a tus papilas gustativasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08669974308332045562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-47695211592739835172012-07-13T17:55:16.724-05:002012-07-13T17:55:16.724-05:00atun con fideo, atun con pan, ensalada de atun, wr...atun con fideo, atun con pan, ensalada de atun, wrap de atun, atun con arroz, atun con saltinas, atun viudo sin mada pelado......belleza el atun!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16830871960664627745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-69708651536982718212012-07-13T11:48:39.282-05:002012-07-13T11:48:39.282-05:00Es un manjar de los dioses, yo aprendi hacer sopit...Es un manjar de los dioses, yo aprendi hacer sopita de atun y enrrolado de atun y es una maravilla todos comen hasta los misticos de mi sobrinosJoseLlaqnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-44637498431373224242012-07-12T23:00:30.117-05:002012-07-12T23:00:30.117-05:00Buen artículo, sin embargo es importante anotar la...Buen artículo, sin embargo es importante anotar la trillada frase "el exceso siempre es malo". Leí alguna vez que comer demasiado atún puede causar contaminación por mercurio, que ha inclusive afectado al delfín, como lo indica en The Cove, documental visto luego de un programa de Cabina 14. Sin embargo, larga vida al atún.Guillermo Garcia T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-10855730200479717712012-07-12T21:00:38.017-05:002012-07-12T21:00:38.017-05:00lo mas bakan es cuamdo te queda un poco de atun en...lo mas bakan es cuamdo te queda un poco de atun en la lata y le echas un poco de arroz y te lo comes ahi mismo todo en la lata!edgarhttps://www.blogger.com/profile/02757901510173386092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-77258880636789834322012-07-12T18:14:34.472-05:002012-07-12T18:14:34.472-05:00Y dónde dejan el queso. En mi cumple vi LDUQ 2-2 B...Y dónde dejan el queso. En mi cumple vi LDUQ 2-2 BSC en casa d un amigo. ¿El Menú? Arroz con atún,harta mayonesa,una libra de queso,una coca cola bien helada y una jaba de biela!!!Hugo Chuiconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4782263089573449768.post-58399532566235781952012-07-12T15:28:01.310-05:002012-07-12T15:28:01.310-05:00El Atun el primer lugar y el segundo el huevo, con...El Atun el primer lugar y el segundo el huevo, con eso puedo vivir toda mi vida.<br /><br />Atun: Atun solo, arroz con atun, atun con papa, sanduche de atun, fideos con atun<br /><br />El Huevo: Arroz con huevo duro, arroz con gafas, sanduche de huevo, tortilla de huevo, etcCFManjarhttps://www.blogger.com/profile/13137043729066891765noreply@blogger.com